Restaurante Calipso

O restaurante Calipso foi inaugurado em 02/01/1996 com o propósito de ser um restaurante familiar. Ao longo dos anos, conquistou seus clientes através de uma culinária tradicional brasileira e um atendimento acolhedor, em um ambiente confortável. Em 2013, o restaurante foi eleito campeão nacional na Segunda Edição do Concurso da Baixada Santista (Melhores Quilos do Brasil), promovido pela Unilever/Food Solutions com o apoio da Abrasel. O Calipso oferece comida típica caseira/caiçara no sistema por quilo ou à la carte, com mais de 40 pratos quentes e 20 pratos frios, destacando-se a famosa Lasanha Quebra Tigela. O restaurante também dispõe de uma variedade de pratos orgânicos, vegetarianos e veganos, atraindo visitantes de diversas localidades e países em busca de uma culinária caseira caiçara. O espaço é adaptado, incluindo banheiro para deficientes físicos, e tem capacidade para até 120 pessoas, com ambiente climatizado.

Legenda:

Espaço kids

Local para Evento