Restaurante Calipso
O restaurante Calipso foi inaugurado em 02/01/1996 com o propósito de ser um restaurante familiar. Ao longo dos anos, conquistou seus clientes através de uma culinária tradicional brasileira e um atendimento acolhedor, em um ambiente confortável. Em 2013, o restaurante foi eleito campeão nacional na Segunda Edição do Concurso da Baixada Santista (Melhores Quilos do Brasil), promovido pela Unilever/Food Solutions com o apoio da Abrasel. O Calipso oferece comida típica caseira/caiçara no sistema por quilo ou à la carte, com mais de 40 pratos quentes e 20 pratos frios, destacando-se a famosa Lasanha Quebra Tigela. O restaurante também dispõe de uma variedade de pratos orgânicos, vegetarianos e veganos, atraindo visitantes de diversas localidades e países em busca de uma culinária caseira caiçara. O espaço é adaptado, incluindo banheiro para deficientes físicos, e tem capacidade para até 120 pessoas, com ambiente climatizado.
- Principais itens do Cardápio: Os principais itens do cardápio incluem 40 tipos de legumes, 8 opções de carne bovina, 5 de carne suína, 6 tipos de peixes, 5 de carne branca, além de variedades de massas, grãos, caldos, raízes e pratos veganos, entre outros.
- Funcionamento: Todos os dias das 11h às 16h.
- (13) 3426-4745
- (13) 99642-7472
- [email protected]
- 60
- 60
Legenda:
- Quantidade de lugares
- Wi-Fi
- Ar-Condicionado
- Comida Caiçara
- Ventilador
- Língua Estrangeira
- Banheiro M/F
- Acessibilidade
- Pet Friendly
Espaço kids
Local para Evento
- Estacionamento
- Som Ambiente
- Música ao Vivo
- Vista da Cozinha